加入收藏
联系我们
您所在的位置:首页 -> 区域合作 -> 正文
 
长三角旅游景区联盟推出电子旅游护照 14个景区实现“一照通”
信息发布日期:2016-09-21        来源: 扬州发改委经济合作处

  近日,长三角旅游景区联盟2016全域旅游秋季推介会在上海成功举办,会上,长三角旅游景区联盟14家签约景区正式推出电子版旅游护照、联盟官网及微信公众号,力求为游客提供全方位、多样化的服务,让游客不仅可以享受到优惠的门票,还能享受高品质的旅游服务。

  “长三角旅游护照”是长三角签约景区游览的通关凭证,分为纸质旅游护照和电子旅游护照,游客可通过长三角旅游景区联盟官网、微信公众号等平台实现线上线下购买,游客只需拿着它,就可享受景区专业服务、扫码快速入园、VIP权益优享等专属服务。纸质护照于今年5月19日推出,涵盖14个景区的所有门票,价格相当于原价的7.5折,游客可在护照上签证盖章留念,是具有收藏价值的文创产品。此次推行的电子护照则提供菜单式选择,游客可在14个景区中自主选择要去的景区和旅游线路,生成价格优惠的个性化订单。

  长三角旅游景区联盟是以“平台共建、优势互补、价值共享”为理念,通过整合旅游资源,实现多方共赢的一个综合性旅游创新联盟。联盟于去年底正式成立,以长三角区域为主体,涵盖长三角多家5A级景区,包括签约的上海豫园、苏州拙政园、虎丘、留园、无锡鼋头渚、蠡园、镇江金山、扬州瘦西湖等14家知名景区。



 
              
电话:025-83320809、83327616 传真:025-83248753 地 址:南京市北京西路70-1号
主办单位:江苏省区域合作交流协会     主管单位:江苏省发展与改革委员会
运行维护单位:江苏省信息中心     ICP备案:苏ICP备15024415号-1